Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Boehringer Ingelheim
Фарма / Действительное золотое (заказчик)

Сайт компании: www.boehringer-ingelheim.ru/

Boehringer Ingelheim — семейная фармацевтическая компания, основанная Альбертом Бёрингером в 1885 г. в городе Ингельхайм (Германия), где расположена штаб-квартира компании. «Бёрингер Ингельхайм» входит в топ-20 ведущих мировых фармацевтических компаний. Более 47 400 сотрудников работают в 142 представительствах компании, расположенных по всему миру. В России официальное представительство «Бёрингер Ингельхайм» было открыто в 1992 году в Москве.

Основное направление работы — выпуск лекарственных препаратов для лечения респираторных, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, болезни Паркинсона, ВИЧ, тромбоэмболий, цереброваскулярной болезни, сахарного диабета и гепатита. С момента своего основания «Бёрингер Ингельхайм» занимается разработкой, исследованием и производством инновационных лекарственных препаратов для людей и животных. Компания является действительным членом Европейской федерации фармацевтической промышленности и ассоциаций (EFPIA).

В настоящий момент «Берингер Ингельхайм» – одна из 20 лидирующих мировых фармацевтических компаний.

Философия компании остается неизменной с момента ее основания и может быть сформулирована в одной фразе – «К созданию ценностей через инновации». Таким образом, приоритеты, которыми компания руководствуется в своей деятельности - это создание и производство инновационных лекарственных препаратов для людей и животных.

Отличительные черты лекарств, создаваемых компанией – их безопасность и высокая эффективность

Network

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.