Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

DPG Fuelling Brand Connections
Event* / Ассоциированное серебряное (подрядчик, агентства)

Сайт компании: www.dpgrussia.com

Информация о DPG

Креативное коммуникационное агентство DPG основано в 2006 году.

DPG – одно из первых адаптивных агентств на российском рынке. В основе каждого нашего проекта лежит бренд-стратегия, креатив и высокотехнологичные решения. Гибкая система управления ресурсами позволяет задействовать оптимальный набор участников команды, обладающих уникальными экспертизами для решения конкретной коммуникационной задачи.

Раскрывая суть брендов и интегрируя их в современный культурный контекст, DPG успешно работает с крупными международными компаниями и государственными структурами. Мы помогаем клиентам удерживать лидирующие позиции на рынке с помощью осмысленных, эффективных, вдохновляющих коммуникаций.

DPG  известно благодаря реализации ряда масштабных проектов. Среди новых достижений агентства: организация «Дома Перу» в Москве в рамках Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, спонсорская интеграция бренда Genesis в IV Восточный экономический форум, спонсорская интеграция Hyundai в 7 городах  Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, организация международного креативного фестиваля TellingStoriesFest совместно с ВШЭ.

В числе наших клиентов «Hyundai», «Johnson & Johnson», «Ferrero», «Мегафон», «BMW», «Coca-Cola», «Efes», «Роснефть», «Adidas».

Network

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.