Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

DPG
Event Агентство / Ассоциированное серебряное (подрядчик, агентства)

Сайт компании: dpgrussia.com/russian.html

Агентство DPG было основано в 2006 году. Агентство обладает обширным опытом в сфере маркетинговых коммуникаций и успешно работает с крупными корпоративными и государственными клиентами, привнося в эти проекты креатив и современные технологии.

Агентство известно благодаря реализации ряда масштабных проектов. Среди достижений – ребрендинг аэропорта «Шереметьево» и отмеченная грамотой Президента РФ и правительственными благодарностями работа по подготовке и организации XXII Зимних Олимпийских игр. В Сочи на счету создание внешнего облика и уникального освещения олимпийских деревень, запоминающийся дизайн «Стены перемирия», организация культурной программы и протокольных мероприятий в олимпийских деревнях, в том числе с участием главы государства. В Москве – организация фестиваля «Лучший Город Земли» и фестиваля «Московская Кантата» в рамках Дня города 2014 (заказчик – Департамент культуры Правительства Москвы).

В числе клиентов агентства DPG – Правительства Москвы и Московской области, Министерство экономического развития РФ, компании BMW Group, Audi и Coca-Cola.

Network

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.