Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Abbott
Фарма / Действительное платиновое (заказчик)

Сайт компании: www.abbott-russia.ru

Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения. Широкий спектр передовых решений в области диагностики, медицинских устройств, детского и лечебного питания, а также признанных на рынке лекарственных препаратов позволяет Abbott служить людям более чем в 150 странах. Штат сотрудников компании насчитывает более 73 000 человек по всему миру.

Abbott работает в России с конца 1970-х годов, предлагая российским пациентам и потребителям надежную и высококачественную продукцию для сохранения и укрепления здоровья. В 2014 году в состав Abbott вошла компания «Верофарм» -  один из ведущих российских производителей фармацевтической продукции.

В российском филиале компании Abbott трудятся более 3 500 сотрудников (включая «Верофарм») в отделах по исследованиям и разработкам, производству, логистике, продажам, маркетингу. Помимо производственных предприятий, расположенных в Воронеже, Белгороде и Покрове, компания Abbott имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Самаре и Новосибирске.

Посетите сайты компании Abbott www.abbott.com или www.abbott-russia.ru, а также следите за новостями в Твиттере: @AbbottNews.

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.