Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

PR Partner
PR-агентство* / Ассоциированное серебряное (подрядчик, агентства)

Сайт компании: www.prpartner.ru

Информация об ООО «ПР Партнер»

Агентство PR Partner было основано в 2006 году Инной Анисимовой, которая заложила в него философию, действующую и по сей день: мы не просто «машина по написанию пресс-релизов», а надежный партнер для клиентов.

PR Partner входит в топ-10 коммуникационных агентств России (TOP-COMM, 2018), занимает 12 место среди SMM-агентств России в рейтинге Tagline, 2017.

В команде агентства 35 человек, три отраслевых практики («ИТ и Телеком», «Финансы и Недвижимость» и FMCG), SMM и event-направления. С 2012 года PR Partner входит в международную сеть независимых PR-агентств IPRN, сотрудничает с агентствами Европы и США, является членом АКОС (ICCO), AKMР, эксклюзивным партнером LEWIS в России и СНГ.

Проекты PR Partner ежегодно в шорт-листах российских профессиональных премий. В 2018 году агентство — финалист конкурса PROBA ICCO Global PR Awards 2018 с двумя проектами в номинации «Media Relations», а также дипломант премии АКМР Digital Communications Awards в номинации «DIGITAL-ПРОЕКТЫ И СТРАТЕГИИ/B2B-кампании».

В числе клиентов — Philips TV, VMware, Verba Mayr, Winx, Barkli, FOREO, Avast, КРОК, Check Point Software Technologies, Balabit, ТВОЁ, Hobby World, BestDoctor, WainBridge, TransferGo, «Облакотека», Tabasco, Barkli, и другие.

Network

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.