Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Elefante (КГ «Орта»)
Event Агентство

Сайт компании: elefante.ru/

Elefante – одно из крупнейших и лидирующих агентств, специализирующихся в области полного сервиса интегрированных коммуникаций и специальных мероприятий в России и СНГ. Elefante было создано как агентство специальных мероприятий на основе соответствующей дирекции агентства Vanguard PR (1993). Агентство имеет более 20 лет опыта работы с клиентами в различных сегментах рынка. Сегодня агентство – это команда высокопрофессиональных консультантов и экспертов, которая обеспечивает более 200 мероприятий ежегодно.

Elefante входит в интегрированную коммуникационную группу «Орта», которая объединяет агентства, работающие в таких сегментах как стратегический консалтинг, стратегические коммуникации, связи с общественностью, специальные мероприятия, внешние связи, международные и интегрированные коммуникации.

Клиенты агентства – крупнейшие российские и международные компании и организации, работающие в различных секторах экономики.

Elefante является создателем важного общественного проекта Eventiada Awards –  международного конкурса коммуникационных проектов, организуемого с 2011 года. Конкурс получил широчайшее российское и международное признание, стал лауреатом локальных и глобальных наград. В 2016 году поступило более 800 заявок из 124 городов 6 стран. Конкурс является международным и охватывает Россию, СНГ и страны Восточной Европы. С 2017 года конкурс выступает региональным партнером крупнейшей глобальной премии IPRA Golden World Awards (GWA). 

В 2015 году в соавторстве с президентом Elefante Алексеем Сафроновым вышел учебник по связям с общественностью, предоставляющий молодому поколению PR специалистов доступ к лучшим российским и международным практикам, передовому опыту, эффективным инструментам и технологиям, используемых лидерами российского и глобального рынка коммуникаций. Большой раздел учебника посвящен организации мероприятий. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание было рекомендовано Учебно-методическим отделом высшего образования в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям и специальностям.

Network

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.