Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Надежда Панченко

Отрасль: Event Агентство

Место работы: Star Communications Group

Должность: Генеральный директор

Город: Москва

Образование

Имеет два диплома с отличием – по специальностям «Социология» (АлтГУ) и «Маркетинг» (РАНХ и ГС РФ, Президентская программа подготовки управленческих кадров при Президенте РФ). Соискатель на степень кандидата социологических наук.

Задачи на занимаемой должности

Разработка и оперативный контроль реализации стратегии развития группы компаний. Разработка и развитие новых направлений бизнеса, привлечение новых ключевых клиентов. Руководство департаментом развития.

Опыт работы

Занимала руководящие позиции в таких агентствах, как «Р.И.М Porter Novelli», Pro‐Vision Group и Market Group, работала на стороне клиента в крупных коммерческих компаниях.

15‐летний опыт Надежды включает в себя более 1000 реализованных проектов в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций (PR, ATL, BTL, TTL) для ведущих международных и российских компаний и брендов, а также разработку маркетинговых стратегий и платформ для кампаний национального масштаба.

Общественная деятельность и заслуги

Член Правления РАМУ, обладатель премий «Серебряный Лучник», «Серебряный Меркурий» и др., член Союза журналистов России, Союза писателей Москвы, член «Московского Президент Клуба». Автор научных статей и монографий по корпоративным и маркетинговым коммуникациям.

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.