Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Борис Мамлин

Отрасль: Разное

Место работы: Картина мира

Должность: Генеральный директор

Город: Москва

Образование

Уральский государственный университет, факультет журналистики

Задачи на занимаемой должности

Создание фильмов, обучение и подготовка персонала для создания корпоративного кино, развитие отрасли корпоративного кино в России.

Опыт работы

На телевидении с 1994 года, в активе – документальные фильмы для каналов Russia Today, Discovery Geschichte, сотни корпоративных фильмов. Герои этих фильмов: МДМ Банк, Олимпийский горнолыжный комплекс «Роза Хутор», Nycomed Russia&CIS, Газпромнефть, BAYER AG, Росбанк, Бинбанк, Россельхозбанк, ГК СНС, субъекты федерации РФ, крупнейшие региональные предприятия и целые города. Создатель проекта «Город, где я» – документального сериала о городах России. Обладатель различных  медалей и дипломов российских и международных фестивалей документального кино, в т.ч. EPICA awards и New York Festival.

Общественная деятельность и заслуги

За серию командировок в район боевых действий в Чеченской республике 1994–1995 гг., фильмы и репортажи награжден нагрудным знаком «За отличие в воинской службе ВВ МВД РФ» II степени, участник экспедиций с Северному полюсу 1998 г., к Южному полюсу 1999–2000 гг., на острова Центральной Арктики 2001 г. в качестве режиссера фильмов. Фильм об экспедиции 2001 года принят на хранение в Scott Polar Museum of Cambrige (UK).

Награды: Медаль NY FILM FESTIVAL 2013

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.