Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Алексей Сафронов

Отрасль: Event-агентство

Место работы: Орта / Elefante

Должность: Генеральный директор коммуника-ционной группы Орта/и президент Елефанте

Город: Москва

Дата рождения: 29 апреля

Образование

Является активным участником профессиональных мероприятий в области маркетинга, рекламы и РР, учредителем Первого Всероссийского студенческого конкурса event-проектов Eventiada, членом Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), членом попечительского совета «Серебряный Меркурий»,  членом Высшего Экспертного Совета РАМУ. Является постоянным преподавателем в РГСУ и приглашенным преподавателем в МГУ.

Задачи на занимаемой должности

Обладает более чем 9-летним опытом управления в сфере стратегических коммуникаций, связей с общественностью, взаимодействия с органами государственной власти и маркетинговых коммуникаций, в том числе проведения специализированных крупномасштабных мероприятий и b2b-кампаний.

Имеет обширный профессиональный опыт в области управления корпоративными коммуникациями и связями с общественностью: работал руководителем пресс-службы машиностроительного холдинга, возглавлял отдел спецпроектов в российских печатных СМИ, занимал должность руководителя отдела маркетинговых исследований

Опыт работы

Техническое. До прихода в сферу коммуникаций работал в Российском государственном технологическом институте, где отвечал за сектор интеллектуальных материалов. Обладает кандидатской степенью в области физической химии.

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.