Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Ольга Сивкова
Председатель комитета АКМР по Digital-коммуникациям

Отрасль: Digital Агентство

Место работы: CrosDigital

Должность: Советник Президента КРОС, Генеральный директор агентства CrosDigital

Город: Москва

Образование

Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е. Алексеева

Задачи на занимаемой должности

Возглавляет интернет-агентство CrosDigital (входит в ТОП-20 SMM-агентств рейтинга Tagline 2016 года), специализирующееся на управлении коммуникациями и продвижением продуктов и услуг клиентов в онлайн-среде.

Опыт работы

С 2017 года  занимает должность Советник президента коммуникационного агентства КРОС.  В ноябре 2016 года выбрана Председателем  комитета АКМР по Digital-коммуникациям.

До перехода в CrosDigital – руководитель специальных проектов Издательского дома «Аргументы и факты». За три года в АиФ реализовала более 50 федеральных и региональных кейсов практически для каждого сегмента рынка и размера бизнеса. Реализован комплекс работ по обучению специалистов региональных подразделений современных технологиям коммерческой журналистики (инструментам нативной рекламы, PR-проектам и др.).

В течение 5 лет (с 2008 по 2012 гг.) руководила реализацией проектов в сфере маркетинга и рекламы в консалтинговой компании «Контакт-Эксперт» (от аудита маркетинговой деятельности и исследователя потребителей до разработки и реализации коммуникативной стратегии и маркетплана).

С июня 2004 года по октябрь 2008 года возглавляла образовательный блок проекта «Лидер года. Малый и средний бизнес», в рамках которого ежегодно повышают квалификацию в маркетинге, финансах и вопросах управления персоналом руководители и собственники компаний Нижнего Новгорода, Кирова, Чебоксар, Иваново и Пензы.

Общественная деятельность и заслуги

В рамках программ, направленных на повышение квалификации специалистов в ИБДА, профориентации абитуриентов и студентов первых курсов, тематические семинары для студентов-бакалавров ВШЭ.

Выступления на профессиональных конференциях РАЭК (РИФ+КИБ, СПИК, RIW), АКМР, АКОС, РАСО и др

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.