Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Петр Лидов Петровский

Отрасль: Телеком

Место работы: Мегафон

Должность: Директор по связям с общественностью

Город: Москва

Дата рождения: 14 июля

Образование

Московский государственный институт международных отношений МИД России, факультет МЭО

Задачи на занимаемой должности

Поддержка имиджа компании «МегаФон» на российском телекоммуникационном рынке, разработка и реализация стратегии в области корпоративных и бизнес-коммуникаций, а также взаимодействия с органами государственной власти, управление PR-департаментом компании и региональными менеджерами по PR (60 человек).

Опыт работы

Петр Лидов имеет обширный международный опыт работы в области PR, полученный в результате успешной реализации масштабных кампаний в различных частях света. Он начал свою деятельность в одном из PR-агентств в Москве, реализуя стратегии для крупных корпоративных клиентов. В течение 13 лет он проработал в представительствах компаний Philip Morris International в России, Швейцарии, Гонконге, Индонезии и Пакистане. Вернувшись в Россию, работал в ООО «Эн + Менеджмент» (группа компаний «Базовый элемент») директором по связям с общественностью.

В июне 2009 года Петр Лидов был назначен на должность директора по связям с общественностью компании «МегаФон».

Общественная деятельность и заслуги

Петр входит в рейтинг топ-1000 ведущих российских менеджеров АМР и ИД «Коммерсантъ» в номинациях «Топ-10 лучших директоров по общественным и корпоративным связям России» (2 место), «Топ-10 лучших директоров по взаимодействию с органами власти» (3 место), рейтинг Топ-100 лучших директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России TOP-COMM (АКМР).

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.