Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Елена Фадеева

Отрасль: PR-агентство*

Место работы: FleishmanHillard Vanguard, КГ «Орта»

Должность: Генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, Президент КГ "Орта"

Город: Москва

Дата рождения: 25 мая

Образование

Kingston University (Великобритания), Weatherhead School of Management, Case Western University (США) и Академия Народного Хозяйства (РФ). Специализация: международные коммуникации, развитие бизнеса и юриспруденция.

Опыт работы

Елена обладает более чем двадцатилетним опытом работы в коммуникационной отрасли. Она основала агентство Vanguard PR в 1993 году и вывела его в лидеры рынка. Сегодня Елена возглавляет крупнейшее международное коммуникационное агентство в России FleishmanHillard Vanguard – совместное предприятие с сетью FleishmanHillard, которое является региональным центром сети по работе в России и странах СНГ, а также управляет масштабными международными PR-кампаниями ведущих российских корпораций и организаций по всему миру. В 2015 году FleishmanHillard Vanguard признано The Holmes Report «Лучшим агентством года» в России и СНГ. Елена также является основателем российской Коммуникационной группы Орта, включающей в себя агентства, специализирующиеся на стратегических и интегрированных коммуникациях, в том числе Elefante, Orta Consulting, FleishmanHillard Vanguard и FleishmanHillard Vanguard Ukraine, GMR.

Общественная деятельность и заслуги

Вице-президент Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), руководитель рабочей группы по коммуникациям при Экспертном совете Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), почетный председатель Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Председатель комитета по профессиональным услугам для бизнеса Ассоциации менеджеров России (АМР).

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.