Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Карл Каландаришвили

Отрасль: Event-агентство

Место работы: BRAND I

Должность: Генеральный директор

Город: Москва

Дата рождения: 29 апреля

Образование

Moscow State Linguistic University

Michigan State University (presidential exchange program)

National Economy Academy – International Business School

National Economy Academy – Financial Management School

Опыт работы

Восхождение к вершинам event-маркетинга начал в 1998 году, придя работать младшим account-менеджером в недавно созданное PR агентство Vanguard Communications.  Первый самостоятельный проект имел непосредственное отношение к  самой яркой стороне человеческой жизни – любви. Это была презентация глобального сексологического исследования марки Durex.

С 1999 году Карл работал на должности «менеджера проектов» в агентстве UNIONLINX. Вел крупнейшие бренды и проекты для Philip Morris, Volkswagen, Samsung, Gillette, Diageo, Beeline, Electrolux, BMW, Исток.

Всего год спустя удостоился первой профессиональной награды: его relaunch event для бренда L&M получил – «Золотой Птюч» в номинации «Лучшее событие 2000 года». 

В 2005 г. перешел работать в медийное агентство Mindshare Russia, где возглавил направление Ambient Media & BTL. Его энтузиазм и яркое мышление пригодились многими международным и российским компаниям: Nike, Motorola, IBM, Prosport, СвязьБанк, American Express.

В 2009-м, вернулся в UNIONLINX, руководителем проектных групп  ГК, чтобы использовать накопленный опыт для управления этой одной из самых крупных и независимых компаний отечественного рынка маркетинговых услуг. К этому времени в копилке профессиональных достижений уже было два «Серебряных Меркурия», два «Letter of Merit» MAA и несколько наград от клиентов за лучшие творческие проекты. 

В UNIUONLINX продолжил работу как со знакомыми ему компаниями - Philip Morris, так и с новыми клиентами - Vertu, Parmigiani, РЖД, SCA, Kraft.

В 2010 году вместе с единомышленниками учредил рекламное агентство BRAND I и стал его генеральным директором

Общественная деятельность и заслуги

Член РАМУ и АКМР

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.