Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Николай Андреев

Отрасль: Event*

Место работы: КЭЙБЛ ЭВЕНТ ООО (БИГ ДЖЕК)

Должность: Генеральный директор

Город: Москва

Образование

Николай окончил Государственный университет управления по специальности «Управление инновациями», а в 2016 г. получил второе высшее образование в Московском государственном университете, юридический факультет.

Опыт работы

В 2010 году создал собственную event-компанию под названием «БИГ ДЖЕК». Компания занимается организацией корпоративных мероприятий: дней рождения компании, празднования Нового года, организацией профессиональных праздников, деловых и клиентских мероприятий. За 6 лет «БИГ ДЖЕК» провел более 450 мероприятий в 6 странах мира и получил много отраслевых наград.

Общественная деятельность и заслуги

Николай входит в президиум Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ), регулярно выступает как спикер на различных мероприятиях, дает экспертные интервью федеральным каналам.

Компания БИГ ДЖЕК получила национальную премию «Золотой Пазл» в номинациях «Лучшее новогоднее мероприятие» и «Лучшее деловое мероприятие», премию Global Event Awards в номинации «Лучшее новогоднее мероприятие», заняла первое место в номинациях «Лучшая режиссура» и «Лучший сценарий» по результатам народного голосования, национальная премия «Событие года-2016».

В 2016 г. компания БИГ ДЖЕК заняла первое место в 7 номинациях первого рейтинга event-агентств, организованного НАОМ и AdIndex, в 2017 г. компания заняла почетное второе место в общем списке event-агентств, участвующих в рейтинге AdIndex.

«БИГ ДЖЕК» входит в ТОП-5 агентств по версии рейтинга АКМР.

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.