Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Наталья Куликова

Отрасль: Реклама

Место работы: Video Planning

Должность: Управляющий партнер и генеральный директор

Город: Москва

Дата рождения: 10 июня

Образование

2013 – Высшая школа экономики, управление проектами.

2002–2004 – Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС», маркетинг.

1997–2002 – Московский государственный лингвистический университет (бывший Московский государственный педагогический институт иностранных языков имени Мориса Тореза), иностранные языки.

Задачи на занимаемой должности

Руководство компанией, координация маркетинговой, финансовой, коммерческой деятельности организации, формирование организационной культуры. Оценка результатов деятельности компании, поддержание и увеличение рентабельности бизнеса. Формирование репутации и имиджа агентства на рынке, повышение его конкурентноспособности.

Опыт работы

C 2001 года.

2010 – по настоящее время: Video Planning – управляющий партнер и генеральный директор.

2006–2010: «ТриСтарс» – директор по развитию: позиционирование, разработка новых услуг, развитие коммуникаций, освоение новых направлений бизнеса.

В 2008 году первая в стране консолидировала продажи эфирного времени на всех светодиодных экранах РФ в единой адресной программе.

2004–2006: «ТриСтарс Медиа» – менеджер по работе с клиентами.

2001–2004: Panorama Style – первый в стране менеджер по продаже эфирного времени на первом в РФ светодиодном аутдор-экране.

Общественная деятельность и заслуги

Наталья Куликова активно участвует в деятельности отраслевых организаций. В 2016 году Наталья вошла в экспертный совет первой Национальной премии бизнес-коммуникаций, участвовала в организации и проведении Out-оf-Home-саммита в рамках деловой программы Национального рекламного форума, который прошел под эгидой АКАР, а такж, как член совета Ассоциации IN+OUT в 2015 году участвовала в организации и проведении индустриального форума «Out-of-home: стратегия на конкурентоспособность».

По инициативе Натальи Куликовой компания Video Planning осуществляет благотворительную деятельность, поддерживая физических и юридических лиц. Ежегодно в рамках новогодних благотворительных проектов проводятся ярмарки с участием работ детей из детских домов. Вырученные таким образом средства передаются в детские дома. В 2017 году удалось закупить и передать в Ярославский дом ребенка аппараты для поддержания дыхания и сердцебиения. Ранее компания финансировала ремонтные работы в Кировском психо-невролгическом интернате, где содержатся престарелые люди.

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.