Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

18 сентября 2012 года Комитет по event-менеджменту при АКМР приглашает на Круглый стол: «Лучшие кейсы по внедрению отраслевых стандартов от крупных корпораций и ведущих event-агентств»

Дата публикации: 12 сентября, 2012

Спикеры от агентств и Заказчиков расскажут о том, как начали работать по стандартам АКМР...

«Агентства и клиенты - конфликт или сотрудничество?»

18 сентября 2012 года состоится Круглый стол комитета по event-менеджменту, посвящённый внедрению стандартов, принятых АКМР, в коммуникацию между корпоративным Заказчиком и Исполнителем - event-агентством и позитивному опыту внедрения данных стандартов.

 Во время Круглого стола участники смогут ещё раз познакомиться с документами по отраслевым стандартам, разработанными АКМР, в формате воркшопов обсудить их с теми, кто работал над их созданием. Среди предлагаемых к обсуждению вопросов - актуальные проблемы event-рынка:

  • Конкурс на разовый проект или годовой контракт – преимущества стратегического партнерства.
  • Бриф, брифинг и дебрифинг: как обеспечить ясное понимание агентством целей и задач клиента
  • Открытый и закрытый тендер – отличия, особенности и преимущества.
  • Эффективная процедура и ключевые этапы тендера - как правильно распределить время и ресурсы для достижения максимальных результатов.
  • Проверка дееспособности компании и конкурс на лучшее коммерческое предложение – в какой последовательности нужно делать?
  • Безопасность интеллектуальной собственности при предоставлении коммерческих предложений – возможно ли это?
  • Правила предоставления коммерческого предложение – по почте, по электронной почте, в системе CRM – особенности и преимущества
  • Действительно ли 100% пост оплата гарантирует безопасность заказчика?
  • Как правильно оценить финансовые риски?
  • Комиссия агентства и гонорар агентства – ключевые отличия и различные случаи применения.
  • Агентские скидки – возможности и ограничения.
  • Как правильно построить финансовую политику относительно своего контрагента.

Спикеры от агентств и Заказчиков расскажут о том, как начали работать по стандартам АКМР. Среди них - Оксана Критикова («Эльдорадо»), Екатерина Грачёва (МТС-Розница), Сергей Горбачёв (EVENT ALLIANCE, председатель Комитета по event-менеджменту при АКМР), Юлия Медведева (агентство Show&Motion), Михаил Климанов («Агентство смелых решений «Мы»), Дмитрий Сокур («Сокур и партнёры») и другие.

Регламент мероприятия:
09:30-10:00 - регистрация участников, экскурсия по офису (офис входит в десятку самых креативных офисов Москвы по версии "Ведомостей")
10:00-11:20 - круглый стол, рассказ о позитивном опыте внедрения стандартов АКМР, обсуждение
11:20-12:00 - воркшопы по обсуждению стандартов АКМР.

Круглый стол по внедрению стандартов АКМР пройдёт 18 сентября с 09:30 до 12:00 в офисе Группы компаний «Мы» (Агентство смелых решений «Мы» и «Технология игр») по адресу Дубининская ул., 76 (район м. Павелецкая, Серпуховская, Добрынинская).

 

Карта проезда:

Для участия в Круглом столе необходимо заполнить Регистрационную форму и прислать ее по адресу press@medianews.ru до 16:00 17 сентября 2012 г. Вход свободный по предварительной регистрации. При себе необходимо иметь паспорт.

Комитет по event-менеджменту при АКМР - общественная площадка для обсуждения актуальных вопросов event-рынка, созданная АКМР и ведущими event-агентствами. На данный момент это - единственная площадка в России, на которой обсуждение проблем ведётся при участии как агентств, так и корпоративных Заказчиков. Подробнее...

Стандарты АКМР были выработаны совместно представителями ведущих event-агентств и директорами по коммуникациям корпораций. Это - свод документов, регламентирующий такие стороны отношений Заказчика и агентства как тендерная процедура, финансовые вопросы, форма брифа, система оценки мероприятия и т.д. Основной массив документов представлен на сайте АКМР по ссылке...

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.