Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Redline PR
PR-агентство*

Сайт компании: redline-pr.ru

Информация  о коммуникационном агентстве Redline PR

Агентство Redline PR основано в 2013 году.

Нашими первыми клиентами стали бренды, входящие в состав Inventive Retail Group - LEGO, Prenatal Milano, kid rocks, re:Store и другие. Первый год работы для агентства примечателен обилием детских брендов в портфолио - от family look марок одежды и уже упомянутых детских брендов группы Inventive до уникального книжно-образовательного бренда Devar kids.

С 2014 года агентство выходит на рынок организации мероприятий, на субподряде делая крупные мероприятия для государственных заказчиков. Мы можем похвастаться десятками проектов: вело- и мото парадами для Департамента Транспорта Москвы, фестивалями для Московского дома национальностей, проектами для федеральных министерств в Башкортостане, Армении, Сочи, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других городах и странах.

В 2018 году осуществили PR-поддержку автомобильного бренда Haval в рамках интеграции в Московский международный автомобильный салон, также мы известны по освещению в СМИ регистрации двух мировых рекордов Гиннесса площадкой TESLA.PLACE, организацией первого вечера, посвященного инновациям в промышленном дизайне – FUTURE INDUSTRIAL FASHION.

Только в 2019 году мы организовали и сопроводили: пресс-конференцию для региональных СМИ на территории производства ООО «Грибная радуга», PR-кампанию в поддержку юбилея LEGO (mir kubikov), пресс-мероприятие для ILIFE, закрытый пресс-день, посвященный открытию дрифт-трассы для детей и подростков Forsage, пресс-конференции в АиФ («Самочувствие школьника. Как обеспечить безопасность и укрепить здоровье детей и подростков в образовательном учреждении?», «Климатозащитные леса и экологическая безопасность России», «Закат эры антибиотиков. Как предотвратить привыкание к противомикробным препаратам?») и многие другие.

Мы по-прежнему делаем крупные (и не очень) event-ы, но нашей безусловной любовью всегда был и остается PR. На сегодняшний день в нашем портфеле несколько абонентских партнерств с крупными международными брендами, регулярные проекты с новичками рынка, активный digital-PR.

В числе наших клиентов:

  1. Академия re:Store
  2. Mankiewicz
  3. Husqvarna
  4. Husqvarna Construction Products
  5. Gardena
  6. Zeiss Vision Center
  7. I Technology
  8. Teana Laboratories
  9. The North Face
  10. Учи.ру и другие
Network

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.