Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Redline PR
PR-агентство*

Сайт компании: https://redline-pr.ru/

Информация о коммуникационном агентстве Redline PR

Агентство Redline PR основано в 2014 году.

Агентство готово помочь брендам превратить амбиции в реальность. Это — независимое коммуникационное агентство полного цикла. Помогает организациям из разных сфер бизнеса достучаться до целевой аудитории с помощью мультиканальных коммуникаций. Redline PR — команда экспертов в сфере PR, SMM, event.

Создает выверенные, продуманные до мельчайших деталей коммуникационные кампании, особенные не только для клиентов, но и для самого агентства. И помогает клиентам общаться с потребителем везде, где только может существовать коммуникация — онлайн или в эфире, в традиционной печатке с ароматом типографской краски, на ярких событиях и пресс-мероприятиях.

Агентство обладает обширным опытом в сфере маркетинговых коммуникаций и успешно работает с крупными корпоративными и государственными клиентами, привнося в эти проекты креатив и современные технологии.

Redline PR известно благодаря реализации ряда масштабных проектов. Среди достижений коллаборация бренда кроссовок SuperStep с всемирным фондом дикой природы WWF.

Для Академии re:Store агентство организовывало фестиваль мобильного творчества с лекциями звёзд мира фотографии, премьеру фильма Елены Темниковой и лекции Академии в Сочи и Краснодаре.

С французской сетью спортивных гипермаркетов Декатлон провели благотворительную акцию для врачей, а в социальных сетях запустили акцию #дайволюспорту.

В числе клиентов Redline PR такие бренды, как ИД «Аргументы и факты», кондитерская фабрика «Победа», аквапарк «Мореон», «Club 4Х4», сеть монобрендовых магазинов LEGO mir-kubikov, The North Face. На сегодня команда агентства также реализовала и успешно продвигает такие проекты, как Антикризисный проект под NDA, Alvarez Marsal, Re Store, Gardena, Husqurna, Октава, Neopolis, Infinix, Москвариум, Неплюев, Zeiss Vision Center, Timy, Omnic, Ezviz, Octasoft, Greenworks, Forward, фармацевтический проект под NDA, Organic Mix, музыкальный проект под NDA и другие.

Network

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.