Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Ketchum
Коммуникационное агентство / Ассоциированное серебряное (подрядчик, агентства)

Сайт компании: www.ketchum.com/moscow

Агентство Ketchum входит в топ 5 глобальных коммуникационных агентств.  В более чем 100 офисах Ketchum и его аффилированных партнеров в 70+ странах мира работает свыше 2700 сотрудников, в том числе более 90 человек в московском офисе компании.

Российский офис Ketchum (до мая 2017 – Ketchum Maslov) – одно из самых крупных и наиболее диверсифицированных международных PR агентств, специализирующихся в области стратегических коммуникаций на рынках России и стран бывшего СССР. Среди наших клиентов крупнейшие международные и российские компании, работающие в таких отраслях как автомобильная промышленность, авиация, финансы, информационные технологии, промышленность и энергетика, туризм, предметы роскоши и т.д.

Созданное в ноябре 1993 года, агентство является одним из лидеров отрасли на протяжении всего времени существования: в 2016 году Ketchum Maslov было признано лучшим в России по версии The Holmes Report, а в 2012 году – Агентством года в Восточной Европе. На данный момент российский офис Ketchum – единственное коммуникационное агентство России, которое имеет обе награды.

Агентство сформировало и координирует работу уникальной сети партнёров в странах бывшего СССР, включая Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Грузию, Армению и Украину, которая позволяет эффективно представлять интересы крупнейших международных и российских компаний на постсоветском пространстве.

Ключевые услуги агентства:

  • Стратегическое консультирование по вопросам информационной политики, имиджа и управления репутацией
  • Интегрированные коммуникационные кампании
  • Связи с государственными органами
  • Коммуникации в цифровом пространстве
  • Внутренние коммуникации и сопровождение изменений
  • Тренинговые программы: эффективное взаимодействие с аудиторией, публичное выступление, медиа-тренинги, кризисные коммуникации, копирайтинг
Network

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.