Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Art&smart / ООО «Арт энд Смарт»
PMCG

Сайт компании: www.artandsmart.ru

Информация о коммуникационном агентстве Art&Smart PMCG

Art&Smart PMCG – коммуникационное агентство с ключевой специализацией в PR и SMM. На рынке с 2006 года. Первые годы специализировались на PR (Public Relations) в отрасли IТ/Telecom.

С 2008 решаем разные коммуникационные задачи для следующих рынков:  IТ/Telecom, FMCG; E-commerce, Некоммерческие и Благотворительные организации; Автомобили, Строительство и Недвижимость;  Образование;  Фарма; Логистические услуги и др.

В 2010 года у отрылось и успешно функционирует направление SMM (Social Media Marketing):  продвижение бренда в социальных сетях, на форумах и в блогосфере.

Среди успешных проектов агентства:

  • PR-сопровождение крупнейшей в рунете онлайн-распродажи «Черная пятница»;
  • запуск бренда смартфонов WileyFox;
  • продвижение фильма «На пути к доверию: русские в Японии» Международного фонда Шодиева.

За 13 лет специалисты Art&Smart разработали 500 PR-стратегий, организовали 100 пресс-туров и придумали 20 масштабных программ КСО.

Среди клиентов агентства такие компании как Fly, МГТС, MediaTek, МИАН, Метрополис ТЦ, РЭУ им. Плеханова, Сеть аптек «ГорЗдрав», Много.ру, City-Express, Первая российская Черная пятница BlackFriday2013.ru, Выставка «Игромир», Черная пятница 2014 на BlackFridaySale.ru; WebCreds, Maxima (РА), Rondell, TIBCO, Cleverics, WimDu, Astrum Online Entertainment, Itella, PWC, PM, Rockfon и другие.

Art&Smart PMCG с 2013 года является участником национального рейтинга
коммуникационных компаний (НР2К), с 2015 года входит в топ-25 digital-агентств России. В 2018 году Art&Smart было отмечено АКМР как лучшее агентство в сфере digital-коммуникаций.

Network

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.