Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

«Альпина PRO»
Издательства* / Действительное серебряное (заказчик)

Сайт компании: www.alpinab2b.ru

Издательская группа «Альпина» была основана в 1998 году. В ее состав входят: издательства «Альпина Паблишер» и «Альпина нон-фикшн», проект «Теории и практики», подразделения Alpina Digital и «Альпина PRO».

Миссия издательской группы — распространять знания и создавать технологии, которые помогают человеку развиваться и менять мир к лучшему.

Мы убеждены, что у каждого человека есть потребность в постоянном развитии и получении знаний. Именно поэтому мы стремимся помогать нашим читателям делать жизнь полнее и интереснее.

«Альпина PRO» — издательство для бизнеса, выстраивает коммуникации между профессионалами и помимо книг предлагает аудитории авторский контент в формате 360 градусов: используются различные платформы, которые включают диджитал-инструменты, видеоролики, подкасты, аудиокниги, буктрейлеры.

«Альпина PRO» помогает авторам с написанием книг для продвижения собственного бизнеса, повышения статуса в профессиональном сообществе, представления себя как эффективного руководителя, а также дает возможность рассказать о собственных успехах и привлечь новых клиентов. Издательство разрабатывает книги о продуктах и компаниях, чтобы познакомить с бизнесом и корпоративной культурой, формирует корпоративные библиотеки, издаёт бестселлеры под брендом компани, юбилейные книги, корпоративные видео и настольные игры. Среди авторов «Альпина PRO» такие видные представители бизнеса как Илья Кретов, генеральный директор eBay на 200 рынках, Александр Дубовенко, основатель строительной компании Good Wood, Дэниел Ергин, признанный авторитет в области энергетики, международной политики и экономики, лауреат Пулитцеровской премии, Дмитрий Виташов, опытный федеральный чиновник, в настоящее время возглавляющий Управление организации надзорной деятельности Росфинмониторинга и чья книга победила в номинации PWC «Деловая книга года» и многие другие.

Network

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.