Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Коммуникационная группа Орта (ООО "Орта Медиа")
Коммуникационное агентство / Ассоциированное платиновое (подрядчик, агентства)

Сайт компании: http://www.ortacommunications.com/

Коммуникационная группа «Орта» является одним из крупнейших бизнес-консультантов в России в области связей с общественностью. На сегодняшний день обладает уникальной командой специалистов в различных сегментах коммуникаций и консалтинга, помогая своим клиентам находить эффективные решения для их бизнеса.

«В нашей работе мы сочетаем инновации в области коммуникаций со знаниями и многолетним опытом ведения успешных кампаний в России и оказываем полный сервис коммуникационных услуг, включающий все аспекты формирования и управления корпоративной и общественной репутацией, бизнес-, бренд- и социальными коммуникациями, управления проектами. Наши проекты и команда являются лауреатами самых престижных российских и международных премий в сфере коммуникаций», - Елена Фадеева, президент КГ Орта.  

РУКОВОДСТВО ГРУППЫ АКТИВНО УЧАСТВУЕТ В РАЗВИТИИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА в сфере коммуникаций и входит в советы директоров ведущих международных профессиональных ассоциаций, включая глобальные PR-ассоциации PRCA, IPRA и ICCO, а также коммунитет по международному сотрудничеству АКОС.

С 2011 ГОДА ГРУППА ЕЖЕГОДНО ОРГАНИЗУЕТ ДЛЯ РОССИЙСКОГО СОЮЗА ПРОМЫШЛЕННИКОВ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ БЛОК ИССЛЕДОВАНИЯ, посвященный оценке делового климата в России иностранными инвесторами, осуществляющими активную деятельность на территории страны.

ГРУППА ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАТЕЛЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА КОММУНИКАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ Eventiada IPRA Golden World Awards и Leadership Dialogue Forum, на котором встречаются и обмениваются опытом международные лидеры, гуру коммуникаций, профессионалы и талантливая молодежь из России, СНГ и Европы.

ГРУППА ПРИНИМАЕТ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РАЗЛИЧНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЭКСПЕРТНЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ СОВЕТАХ, в том числе при Комитете Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, а также возглавляет рабочую группу по коммуникациям при Экспертном совете РСПП.

В 2014 Г. ГРУППА СТАЛА ИНИЦИАТОРОМ СОЗДАНИЯ ПЕРВОГО В РОССИИ ЕДИНОГО ЭТИЧЕСКОГО КОДЕКСА в сфере коммуникаций, принятого ведущими общественными организациями индустрии, и сегодня возглавляет Этический суд Российской академии общественных связей.
Коммуникационная группа «Орта» является лидером внедрения передовых стандартов в России и принимает активное участие в развитии отрасли.

Network

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.