Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Коммуникационная Группа iMARS
Маркетинговые и корпоративные коммуникации / Ассоциированное серебряное (подрядчик, агентства)

Сайт компании: www.imars.ru

Группа iMARS —одна из ведущих российских компаний, предоставляющая полный комплекс услуг в области маркетинговых и корпоративных коммуникаций.

iMARS входит в топ-5 Национального рейтинга коммуникационных кампаний России (НР2К), а также является одним из немногих российских агентств, входящих в международный рейтинг PR Week Agency Business Report.

За 20 лет работы на российском рынке iMARS реализовала более тысячи проектов для российских государственных и частных компаний, а также крупных международных брендов. В портфолио Группы – проекты для Почты России, НСПК МИР, Росатом, РЖД, СИБУР, СУЭК,  X5Group, Toyota, Herbalife, Unilever, Amway, MIELE и др.

Руководство Группы активно участвует в развитии российской коммуникационной индустрии, входит в профессиональные ассоциации (РАСО, АКОС, АКАР), работает в экспертных советах ключевых профессиональных премий (Серебряный Лучник, Серебряный Меркурий, АКМР Digital Communications Awards и др.), а также проводит собственные мероприятия с участием международных партнеров из Европы, США и Китая.

iMARS является многократным финалистом премии «Серебряный Лучник», а также победителем PROBA Awards 2021 за лучшую общественно-значимую PR-кампанию.

Группа iMARS активно развивает направление международных коммуникаций: будучи  независимым российским агентством, она обладает разветвленной сетью партнеров по всему миру. В 2017 году iMARS открыла собственную дочернюю компанию в Китае с головным офисом в Пекине, что позволило активно развивать международные коммуникации в регионе АТР, работать с российскими экспортерами товаров и услуг и стать на этом направлении одним из ключевых игроков коммуникационного рынка.  

Президент Алексей Чуйкин

Network

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.