Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Сергей Амбиндер

Отрасль: НКО*

Место работы: Благотворительный фонд «Русфонд»

Должность: Арт-директор

Город: Москва

Дата рождения: 6 апреля

Образование

1992-1996, высшее, Казанской государственный технологический университет, инженер-технолог.

Задачи на занимаемой должности

разработка и ведение сайта фонда, разработка мобильных приложений, дизайн и макетирование наружной рекламы, интернет-баннеров.

Опыт работы

24 года, 1996-2000 дизайнер, газета «Казанское Время», 2000-2014  инженер-технолог службы по производству рекламы, ИД «Коммерсантъ», с 2000 по настоящее время – арт-директор, благотворительный фонд «Русфонд».

Общественная деятельность и заслуги

Русфонд – лауреат национальной премии «Серебряный лучник» за 2000 год. Награжден памятным знаком «Милосердие» №1 Министерства труда и социального развития РФ за заслуги в развитии российской благотворительности. 

В сентябре 2017 года Русфонд вошел в реестр НКО – исполнителей общественно полезных услуг. 

В марте 2019 года Русфонд получил премию Ассоциации фандрайзеров «Золотой кот» в номинации «Лучшее использование цифровых технологий в фандрайзинговой деятельности». 

В декабре 2019 года — Премию Рунета – 2019 за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет в специальной номинации «Мобильное приложение». 

В 2019 году Русфонд выиграл президентский грант на проект «Совпадение. Экспедиция доноров костного мозга», а его Национальный РДКМ – президентский грант на проект «Академия донорства костного мозга», грант мэра Москвы на проект «Спаси жизнь – стань донором костного мозга» и грант Департамента труда и соцзащиты населения Москвы на проект «Столица близнецов».

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.