Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Аэрофлот вводит новое сезонное питание в бизнес-классе

Дата публикации: 30 мая, 2012

ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» вводит новое бортовое питание в бизнес-классе. Летнее меню будет доступно на всех рейсах авиакомпании с 1 июня по 31 августа...

ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» вводит новое бортовое питание в бизнес-классе. Летнее меню будет доступно на всех рейсах авиакомпании с 1 июня по 31 августа.

Аэрофлот на регулярной основе обновляет выбор блюд на борту самолета: один раз в квартал — в бизнес-классе и один раз в полгода — в экономическом классе. Закуски, салаты, супы, горячие блюда и десерты для Аэрофлота разрабатывают известные шеф-повара и кондитеры Москвы. Традиционно блюда для нового меню дегустируют топ-менеджеры и часто летающие пассажиры Аэрофлота. На презентацию летнего меню были приглашены звезды шоу-бизнеса и VIP-персоны, которые выбрали самые лучшие на их вкус образцы бортового питания.

Если кажется что в другой стране жизнь гораздо лучше, то стоит попробовать иммигрировать в другую страну. Цель выезда из России может быть разной, эмиграция из россии осуществляется в страны европы. Интернет сервис предоставляет подробную информацию по поводу эмиграции в конкретно выбранную страну.

Этим летом пассажирам бизнес-класса будут предлагаться легкие закуски: тортилья с раковой шейкой и говядина Брезаола, индейка с черносливом, нежнейшее филе дикого ягненка и индейка с медовой глазировкой. На рейсах длительной протяженности пассажиры бизнес-класса смогут попробовать супы: традиционный мясной борщ и экзотический кокосовый суп-пюре с куриной грудкой. В качестве основных блюд будут предлагаться классический медальон из говядины и два новых блюда — черная треска в соусе Мисо и индейка в специях Персилада. Новинки среди горячих блюд — куриное бедро с соусом из черной смородины и запеченный красный снаппер с соусом Генерал Тсо (подается с белым рисом Жасмин, китайской капустой и спаржей). На десерт пассажирам будут предложены чизкейк «Нью-Йорк» и пироженое «Эстрелли» от «Кондитерского дома Александра Селезнева». В качестве альтернативы пирожным, пассажиры могут выбрать уже полюбившееся ванильное мороженое — с шоколадной мраморной стружкой или с соломкой из темного шоколада.

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.