Гастрономический ресторан "Кай", 24-28 января 2011
Дата публикации: 20 января, 2011
Обладатель двух звезд
"Мишлен" Жером Нютиль представит кухню Прованса в гастрономическом
ресторане "Кай" 24-28 января 2011 года.
Этой зимой у гостей гастрономического ресторана «Кай» появится возможность ненадолго окунуться в лето и попробовать «солнечные блюда» Прованса от французского мэтра, обладателя двух звезд «Мишлен», Жерома Нютиля.
Стоимость бизнес-ланча - 1650 рублей на 1 персону, включая выбор из двух вариантов закусок, основных блюд и десертов, а также чай или кофе.
Ужин a la carte - от 350 до 2500 рублей за
блюдо.
Гастрономический ресторан «Кай» находится на втором этаже «Swissotel Красные Холмы», Космодамианская наб., 52, стр.6.
Тел. +7 (495) 221 5358