Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Гастрономический ресторан "Кай", 24-28 января 2011

Дата публикации: 20 января, 2011

Обладатель двух звезд "Мишлен" Жером Нютиль представит кухню Прованса в гастрономическом ресторане "Кай" 24-28 января 2011 года.

Этой зимой у гостей гастрономического ресторана «Кай» появится возможность ненадолго окунуться в лето и попробовать «солнечные блюда» Прованса от французского мэтра, обладателя двух звезд «Мишлен», Жерома Нютиля.

Стоимость бизнес-ланча - 1650 рублей на 1 персону, включая выбор из двух вариантов закусок, основных блюд и десертов, а также чай или кофе.

Ужин a la carte - от 350 до 2500 рублей за блюдо.

 

Гастрономический ресторан «Кай» находится на втором этаже «Swissotel Красные Холмы», Космодамианская наб., 52, стр.6.

Тел. +7 (495) 221 5358

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.