Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

Группа компаний Win2Win Communications
PR-агентство*

Сайт компании: www.win2win.ru/about/

Группа компаний Win2Win Communications – холдинг, работающий в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций. В группу входят компании Win2Win PR Solutions, Win2Win Events, Win2Win Digital, Win2Win Monitoring & Analytics, которые специализируются в сегментах в сегментах PR, Event- и Digital-маркетинга, а также медиа-мониторинга и анализа. Бренд Win2Win Communications присутствует на рынке с 2014 года.

На сегодняшний день 83% клиентов, заключивших долгосрочный договор с Win2Win Communications в первый год работы, сотрудничают с компанией до сих пор. Всего же в холдинге обслуживаются более 25 корпораций из 10 отраслей: от телевидения и телекоммуникаций до туризма и рынка потребительских товаров. В их числе – «Медиа Альянс» (каналы Discovery Channel, TLC, Eurosport, Cartoon Network и др.), Portico Media (каналы Food Network, Travel Channel, Fine Living), Finnair, SAS, Huawei, «Сименс», Schneider Electric, Tetra Pak, Federal-Mogul, GSK Consumer Healthcare, L’Oreal, Hyproca Nutrition East Limited (бренд Kabrita®) и др.   

Холдинг Win2Win Communications не раз становился финалистом и обладателем престижных отраслевых премий – SABRE Awards, bema!, «Золотой пазл», Global Event Awards и др.

Network

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.