Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

PR-агентство TrendFox
PR-агентство*

Сайт компании: www.trendfox.ru

Информация о PR-агентстве TrendFox

PR-агентство TrendFox основано в 2015 году. За это время клиентами агентства стали более 70 компаний, многие из которых только выходили на рынок и привлекали своих первых клиентов, первых партнеров и первые инвестиции.

Агентство обладает обширным опытом в сфере PR коммуникаций и успешно работает с крупными корпоративными и государственными клиентами, привнося в эти проекты креатив и современные технологии.

Агентство известно благодаря реализации ряда масштабных проектов. Среди достижений – Открытия новых и презентации обновленных магазинов ОБИ в разных городах России; Пресс-сопровождение III Форума социальных инноваций регионов, в котором приняло участие более 30 тысяч человек; Освещение в СМИ участия Италии в выставке World Food 2019.

Также агентство реализовало освещение и пресс-конференцию запуска нового оператора связи Easy4; Запуск 30 кинотеатров под открытым небом «Московское кино»; Пресс-конференция Департамента спорта и туризма города Москвы о подготовке Москвы к ЧМ-2018.

В числе клиентов Travelata, AKTIVO, CarFix, RentRide, Арендатика, 2can&ibox. Среди крупных компаний — ОБИ Россия, Мегаплан, Moneygram, Arc International.

Network

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.