Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России

STEM Agency
Маркетинг

Сайт компании: www.stem-a.ru

Информация  об STEM Agency

Агентство STEM основано в 2004 году, с 2010 года открыт офис в Москве, с 2017 года в Праге.

STEM Agency – это проектное коммуникационное агентство, визитная карточка которого организация бизнес-мероприятий и маркетинговых проектов для сферы IT, высокотехнологичных, фармацевтических и финансовых компаний.

Среди партнеров агентства, с которыми сотрудничество длится несколько лет, такие компании как Microsoft, Intel, IBM, Cisco, Яндекс, SAP, Veeam, MTC, Ростелеком и ряд других.

STEM Agency – это высокий уровень организации событий, а также разработка креативных концепций и инновационных event-решений, позволяющих повысить эффективность мероприятий для Партнеров и сделать их максимально полезными для участников.  Команда агентства – эксперты ивент-сферы, копирайтеры, продюсеры, креаторы, дизайнеры предлагают формат события, исходя из целей Партнера и современных тенденций event-индустрии. За последние 2 года мы организовали для наших партнеров: антиконференции, блогерские игры и батлы, митапы, конференции с out-box спикерами, саммиты и boot-camps.

В 2018 году STEM Agency совместно с ФК «Зенит» и АО «Газпромбанк» провели road-show Большой фестиваль футбола в 6 городах России, фестиваль стал общегородским событием и собрал более 40 000 гостей. На протяжении 2018-2019 годов агентство выступило организационном партнером серии «фан-променадов» футбольного клуба «Зенит» на стадионе Зенит-Арена, развлекательных программ для посетителей домашних матчей команды. Проходимость одного фан-променада 35-45 тыс. зрителей.

В 2018 - 2019 годах отдел стратегического развития провел более 10  бесплатных образовательных мероприятий для ивент-менеджеров, маркетологов и HRов, с целью развития ивент-индустрии и повышения общего профессионального уровня участников отрасли.

В 2019 году агентство, используя свои знания рынка событий России начало предлагать своим Партнерам новую услугу – разработка event-стратегий и event-аудит событий.

Network

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.